Kunjungan Pendataan Posyandu Terintegrasi dengan Bank Sampah

• Senin, 14 September 2020 - 14:46:37 WIB
Kunjungan Pendataan Posyandu Terintegrasi dengan Bank Sampah

Senin, Tim dari Dinas PMD Kabupaten Lombok Timur melakukan kunjungan di Wilayah Sembalun untuk melakukan penginputan data dan informasi terkait rencana kunjungan ibu wakil gubernur. Untuk itu, berkenaan dengan program pemberdayaan posyandu yang beintegrasi dengan bank sampah dan PAUD sehingga Info dari Tim Ahli Pendamping Lapangan bahwa Posyandu di wilayah Sajang bagus dan eksis serta terintegrasi dengan pokok sasaran kunjungan. Untuk itu kami selaku bidang yg menangani posyandu turun lapangan untuk cek dan ricek informasi data dan fakta lapangan. Hasil dari kunjungan bahwa kader dan petugas PKM serta pemerintah desa sangat antusias dan semangat utk mengembangkan posyandu keluarga yang terintgrasi dengan PAUD sedang integrasi dengan bank sampah sedang di wacana kan untuk segera dibentuk. (AL)

• Senin, 14 September 2020 - 14:46:37 WIB